所在位置: 首页 > 党群工作 > 工会活动
礼仪培训提形象 工会联欢聚人心
发布时间:2014-12-05 00:28:00浏览次数:

为提升我校教师专业形象,增强我校教师职业化建设,我院工会积极响应校工会工作要求,12月3日下午全体教师例会时请学员张建国书记和张郅睆老师对全体教师进行了职业礼仪培训,促使老师们更加深刻体会到所在岗位的圣神,也更加珍惜这份工作。


(张老师给大家示范女生坐姿礼仪)

夜幕悄悄降临,可落笔会所的教工之家,仍还灯光璀璨。在这里,一场只属于外国语学院全体老师的联欢会正在进行。学院为了更好地迎接评估工作,同时,让老师们在工作之余得到放松,为大家提供一个互动交流的平台,特此举办了本次活动。此外,外国语学院唐蔚明院长、党总支书记张建国等全体领导出席了本次活动。


(教师联欢会唐蔚明院长、党总支书记张建国以及其他领导齐参与)

12月3日,相信这会是一个令人难忘的日子。绚烂的灯光,开口的食物,有趣的游戏,无一不体现着学院的用心。大家以专业为单位围坐在一起,现场充满欢声笑语。在外国语学院办公室主任兼团委书记王翔老师的组织下,老师们参与到了各种游戏中:考验耐力的夹弹珠、有趣的套圈、经久不衰的踢毽子、极具特色的扔飞镖,每个游戏的胜出者,便可获得相应奖品。


(各位老师们愉快地游戏着)

欢乐的时光总是短暂的,老师们收到了学院精心准备的礼品。接下来,学院领导对老师们的师德和教师形象礼仪等方面进行培训。让老师们更加深切体会到所在岗位的神圣,也更加珍惜这份工作。之后,大家开始进行自由活动,老师们坐在一起唱歌、交流,整场联欢会在欢快愉悦的氛围中结束。

全体老师在教工之家收获了欢乐,也增进了各专业老师之间的情感,我院将在日后开展更多相关教师活动,让外国语学院教职工的生活丰富多彩。

(图:马朝懿文:陈静博 编辑:张华丽 审稿:王翔