所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
用心出发,满载而归——我院组织2017级俄语专业学生参观实习基地
发布时间:2017-11-15 21:49:00浏览次数:

    11月15日下午2:30,我院组织2017级俄语专业学生赴鸿洲国际游艇酒店参观学习,由2017级思想导师王磊担任带队老师。

    准备出发的过程中,每位学生都井然有序地排着队等待车辆的到来,纷纷表示对此次参观实习基地的期待。到达酒店后,我院师生受到酒店接待人员张欢及其同事的热烈欢迎。首先,码头主管蔡兴山带领师生体验乘坐游艇的乐趣,在工作人员的讲解下,每位同学对游艇有了初步的了解。随后,航海体验中心销售经理郑榆介绍了酒店的客流量,并提到国外每十家中产阶级的家庭就会有一艘属于自己的船,同时强调该酒店的工作目标就是能够让游客拥有自己的游艇、体验出海游玩的真正乐趣。

航海体验中心负责人为学生讲解相关事项

     接下来,我院师生在接待人员张欢带领下进入酒店营业厅,先后参观了本酒店的宴会厅、特色餐厅以及高雅的住宿环境。其中,餐厅中最具特色的就是日式餐厅,它的整体布局都与日本餐厅相像,而酒店住宿环境大方美观、别具一格,五楼设有健身房和空中泳池,可以让游客享受到住宿、旅游的双重体验。在参观的过程中,学子纷纷被酒店高贵典雅的装修、先进的配套设施及细致入微的高品质服务所折服,不少学子流露出赞叹之情,并表示非常愿意在酒店行业里贡献自己的才华与力量。负责人张欢表示酒店非常重视企业人才的栽培与爱护,秉承“因材施岗”的原则,让每位员工的优点都可得以发挥,她认为只要同学们发自内心的愿意来酒店实习,一定会有很大的职业发展空间,同时与学子探讨未来的就业方向和定位,并鼓励他们学好专业知识,提前做好专业职业规划,为大三、大四的实习打下良好的基础,将来更好的走向社会。

酒店负责人为学生讲解酒店特色

我院师生合影留恋

     此次活动的开展,对我院师生而言获益匪浅,在为学生搭建一个良好的学习平台的同时,也对我院应用型、综合型人才的培养起到了积极的促进作用,愿我院学子在自己的职业道路上拥有更广阔的发展空间。


图:张胜龙   文:邵英霞   编辑:罗婉莹   审核:王艳琴 林玫