所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于开展《中华人民共和国保守国家秘密法》学习宣传活动的通知
发布时间:2010-09-23 13:00:00浏览次数:

外语分院全体教职工:

为认真贯彻落实海南省教育厅关于认真落实海南省开展《中华人民共和国保守国家秘密法》学习宣传活动的有关通知(琼教办[2010]27号),扎实开展保密法“进学校”活动,提高我校教师生的知法守法意识,经学院研究决定成立保密法学习宣传活动领导小组,并在我院开展《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称保密法)学习宣传活动,现就有关事项通知如下:

    一、全体教职工要利用空余时间提前对《中华人民共和国保守国家秘密法》学习宣传提纲(见学院行政办公网通知或外语分院网站通知公告栏通知附件)进行学习,分院将安排专门时间组织教职工学习。

    二、分院团委负责组织各班级学生于周三下午进行《保密法》的学习。

    三、鼓励我校师生积极准备参加保密法的征文活动。

    四、请全体教职工充分认识到《保密法》学习的必要性和重要性,认真按照通知要求做好相关学习活动。




     附件