所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
“当代海南论坛”1—2月主题征文公告
发布时间:2012-01-13 16:30:00浏览次数:

   为了引导、鼓励各界人士为海南发展尤其是国际旅游岛建设建言献智,我会专门开办了“当代海南论坛”。论坛每月确定一个主题,面向社会广泛征文(对策建议),是社会化、经常性的研究、建言平台。1—2月份主题征文有关事项如下:

   1、征文主题:

   (1)新时期海南经济结构调整与产业转型升级研究;

   (2) 新时期增加海南居民收入与扩大消费研究。

   2、论文要求:所写论文(对策建议)必须理论联系实际,具有创见,突出前瞻性、针对性和可操作性;每篇3000—5000字。论文末尾要注明作者所在单位、职务、职称和联系方式。

   3、成果使用:对好的论文(对策建议),将报送省领导和党政有关部门参阅;推荐给海南日报、国际旅游岛商报等报刊发表;出版论文集。

   4、特别奖励:对报送给省领导和党政有关部门参阅的论文(对策建议),每篇奖励500—1500元。

   敬请各界人士围绕主题踊跃撰文,为海南发展献计献策。应征论文(对策建议)请于2月29日前提交我会普及咨询部,电话:65336659,E-mail:cwen8919@163.com。

                                                         海南省社会科学界联合会

                                                     二〇一二年元月八日