所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
交流中进步 复习中提升―俄语专四经验交流会
发布时间:2016-04-08 21:45:00浏览次数:

    俄语专四临近考试,为了能让同学们提高复习效率,轻松应对考试。2015年4月5日晚上19:00,外国语学院俄语专四交流会在书知一号楼1106举行。莅临本次交流会嘉宾的有俄语1301班魏露雨和毕芷莹两位同学及2014级俄语专业的部分学生。

    俄语专业四级考试是衡量俄语专业学生基础知识水平的一个重要标准,也是与非俄语专业学生的根本区别。此外,专四是否通过直接影响到学生学位证书的获得与否。因此,专业四级考试是俄语专业学生必须通过的一次重要考试。一方面为提高我院2016年专业四级的通过率,另一方面,让学生深刻意识到专四的重要性,提高大家备考专四的积极性。

 

 (主讲嘉宾毕芷莹)

 

(主讲嘉宾魏路雨分享经验)

    到场嘉宾与同学们分享自己的经验心得。魏露雨、毕芷莹两位同学先后为在座学生发表意见。在提问环节中,在座学生踊跃发言,从此过程中获得嘉宾的宝贵意见。最后,两位嘉宾预祝俄语专四考试的同学能够调整好心态,在专四考试中获取优异成绩。

 

(同学们针对考试进行提问)

    通过本次经验交流会,使同学们充分认识到俄语专业四级的重要性,端正俄语学习的态度。同时,促进我院良好学风的建设和延承。预祝同学们在俄语专四考试中能够取得好成绩。

 

  (图 文:苗润清 编辑:陈静博 肖晚非 审核:王翔)