所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
外国语学院2013级推优入党大会
发布时间:2015-04-21 10:08:00浏览次数:

    推优工作是是党赋予共青团的光荣职责,是共青团组织充分发挥党的助手和后备军的重要体现。为了通过推优大会,使广大优秀团员加入党组织,加强和改进党团建设实施固本强健工作,三亚学院外国语学院2013级辅导员马炳琛老师以及英语专业1302班的同学们于2015年4月15日早晨7:00南区书知楼1402教室召开了2014-2015学年春季学期三亚学院外国语学院推优入党大会。


       

                                              (2013级各位同学积极上台竞选演讲)

会议流程主要分为:

1、辅导员讲话,再次强调入党的严肃与重要性;

2、竞选的同学上台发表竞选演说,展现自己最优秀一面;

3、同学们进行民意群众基础调查投票、唱票、宣布投票结果。


      


                                                         (紧张的唱票环节进行中)

    马炳琛老师在讲话中用实际的案例简洁的话语提到了入党的重要性,并鼓励同学们积极踊跃的参加。同学们也受到了鼓舞,纷纷积极上台演讲。在演讲中,同学们不仅仅展现了自己的优点,也表现出了自己积极向党组织靠拢的决心和努力——在学习生活中严格要求自己,不断进行自我反省,在批评中不断改进,超越自己。在投票环节中,同学们严肃认真的投出了宝贵的一票。在唱票环节中,马老师和同学们都严谨的监督着每一个细节,以免发生漏票等情况,坚持公平、公正、公开的原则。

     

                                        (2013级辅导老师马炳琛老师进行总结性发言)

    希望通过这次推优大会成为入党积极分子候选人的同学能够更加的以一个党员的要求来严格要求自己,不断地完善自身,更好的为同学们服务,为党和祖国的建设尽自己的一份力!


    (文、图:王之辰  编辑:曹添 审核:曹添 王翔)