所在位置: 首页 > 党团学工 > 党团建设
外国语学院学生党支部开展党纪学习教育——组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2024-04-28 22:38:00浏览次数:

为了进一步加强党员的纪律教育,保持我院学生党支部的先进性和纯洁性。外国语学院学生党支部于2024年4月26日12:00在书知楼1410组织学习《中国共产党纪律处分条例》。本次学习由我院学生党支部书记王艳琴老师主讲,全体预备党员及以上同志参加。

外国语学院学生党支部书记王艳琴老师发言

《中国共产党纪律处分条例》的学习,对于全党而言具有着无可估量的重大意义。一方面,它不仅是新时代党的纪律建设的重要一环,更是党要管党、全面从严治党的战略部署的生动体现,彰显了党对纪律建设的高度重视与坚定决心。另一方面,对于学生党员而言,这一学习过程不仅有助于深化对党性原则的理解,更能提升对党的纪律意识,确保在未来的学习和工作中能够恪守党的纪律,减少甚至避免错误的发生,从而为党和人民的事业贡献更多的力量。

我院预备党员及以上同志领读

《中国共产党纪律处分条例》的学习对我院学生党支部意义重大,既提高了我院学生党员同志的纪律意识,又进一步规范了自身的行为。我院学生党员同志力争做到学用贯通、全面从严,始终把纪律挺在前面,切实维护纪律的刚性、严肃性,不断推动全面从严治党向纵深发展,提升我院学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力。


文字:刘弘宇、李艺娴

照片:刘弘宇、王壹镜淇

编辑:邓雯敏

审核:王艳琴


  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号南区书知一号楼
  • 学院办公室电话:0898-88386795 团委办公室电话:0898-88567253
  • 传真:0898-88386795 电子邮箱:2227186390@qq.com
  • 三亚学院外国语学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY外国语学院
      官方抖音号

    • USY外国语学院
      微信公众号

    • USY外国语学院
      官网手机版