所在位置: 首页 > 党团学工 > 学生动态
传承戏剧 再续经典——我院戏剧社演出《美女与野兽》
发布时间:2022-06-08 16:56:00浏览次数:

    为让戏剧精神继续在我校传播,使校内广大戏剧爱好者继续有所展现,培养我校学生的人文素质,我院戏剧社在6月5日19:00于书山馆内表演了话剧《美女与野兽》。我院李院长,党总支副书记马炳琛老师,院团委副书记袁威老师及部分老师莅临了现场,我院全体学子受邀观看了此次演出。


全景

    演出开始前,我院志愿者们积极准备场上道具确保万无一失,本次演出以音乐剧的形式呈现,情节共演出十四幕,故事讲述了一个被施了咒语的王子变成了一个面目可怕的野兽,后来美丽善良的女孩贝儿爱上了野兽,从而解除了魔法。除了故事的主线,可爱的烛台管家、闹钟大臣、茶壶太太等等角色的出现更加使这场故事精彩绝伦,将《美女与野兽》展现的淋漓尽致。



表演前的准备


演员特写

    演出结束后,同学们纷纷鼓掌喝彩。舞台上所展现的一切都来之不易,为了让现场效果达到我们所看的这样,背后是戏剧社的同学们一遍一遍磨合,准备道具,她们的热爱同样为此次表演注入了活力与生机。


场景


    此次演出,不仅展现了外国语学院文化发展的多元性,而且在学习的同时培养学生们的爱好,提高学生的创作精神,将戏剧精神继续传扬下去。

谢幕



    图片;范晶晶 钟雯依 闵怡雪 刘 瑶

    文字;范晶晶

    编辑;朱 玲

    审核:袁威



  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号南区书知一号楼
  • 学院办公室电话:0898-88386795 团委办公室电话:0898-88567253
  • 传真:0898-88386795 电子邮箱:2227186390@qq.com
  • 三亚学院外国语学院 版权所有
  • Copyright © 2022 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY外国语学院
      官方抖音号

    • USY外国语学院
      微信公众号

    • USY外国语学院
      官网手机版