所在位置: 首页 > 党团学工 > 学生动态
心要抵达的远方,梦想会插上翅膀——我院2022届毕业生毕业感想
发布时间:2022-06-08 16:49:00浏览次数:

    又是一年的毕业季,时光匆匆留下光阴的故事,毕业季总是如约而至,一群优秀的学长学姐将为你拨开迷途的雾,指引前进的方向。



    5月29日,毕业典礼结束后,我院新媒体中心记者采访了我院部分毕业生。采访时,毕业生们都表示在这四年中承蒙老师们同学们的照顾,学习到了很多专业知识,度过了人生中十分宝贵的四年,同时也对母校寄予了希望,希望三亚学院越办越好,更上一层楼。除此之外,他们也提到了对今年毕业典礼的感受,大家十分感谢校方认真策划的毕业典礼,让他们十分难忘,并且在未来的规划中大家都准备运用好自己的专业知识,在所选专业的道路上更进一步,继续前进。不仅如此,有的学长学姐们也分享了大学生活中最难忘的事情,有的是大一的军训生活,有的是第一次参加演讲比赛……在采访的最后毕业生们都对学弟学妹们送上了诚挚的祝福,他们祝愿学弟学妹们可以更加努力的学习,认真提高自我,在风华正茂的年龄敢闯敢拼,成就一番事业。




    本次采访主要从毕业感言、未来规划、母校寄语几个方面进行了采访,让同学们对自己的大学生活也有了新的目标,新的感悟。“落红不是无情物,化作春泥更护花”形象的诠释了我院毕业生们的感悟,把这一切交给时间,等待明年的凤凰花开。


    图文:彭思远

    编辑:朱 玲

    审核:袁 威


  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号南区书知一号楼
  • 学院办公室电话:0898-88386795 团委办公室电话:0898-88567253
  • 传真:0898-88386795 电子邮箱:2227186390@qq.com
  • 三亚学院外国语学院 版权所有
  • Copyright © 2022 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY外国语学院
      官方抖音号

    • USY外国语学院
      微信公众号

    • USY外国语学院
      官网手机版