所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
外语分院举行教工党员(扩大)恳谈会
发布时间:2010-04-20 21:02:00浏览次数:

分院工作大家谈

分院领导认真听取党员同志发言

教工党员各抒己见

    2010年4月19日,外语分院举行教工党员恳谈会。分院院长汪士彬、总支书记陈武现和分院全体教工党员以及部分教工入党积极分子参加了会议。会议由陈武现书记主持。

    本学期工作已近半,本次会议旨在通过分院教工党员的视角,对分院的工作进行“回头看”,检查分院各项工作的落实情况,发现不足,以指导、促进下半学期的工作的开展。会议上党员同志们踊跃发言,主要针对 “开口说外语”、学风问题和学生常规管理工作问题展开了讨论。

    经过讨论,大家对“开口说外语”、学风问题和学生常规管理工作有了更加清醒的认识,进一步统一了思想。大家表示将在学院和分院的统一部署下,积极调动教师和学生的积极性,创造条件,齐心协力推进学生“开口说外语”工作;近期分院将以学生常规管理整改为抓手,制定整改方案,以学风促考风、促教风,力争使分院工作在现有基础上有一个全新的面貌。

(文字、编辑:李志伟  审稿:陈武现)