所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
暖春,学生就业在我心
发布时间:2021-02-16 10:27:00浏览次数:

目前,受毕业生数量大幅增加和新冠肺炎疫情的叠加影响,高校毕业生就业形势复杂严峻。为做好我院2021年毕业生就业指导工作,虽然学校已放寒假,但大学英语教学部的教师们仍在辛勤地忙碌着。她们心系学生就业,在指导毕业生论文的同时,还积极帮助毕业生更好地制定未来的人生目标,合理地规划人生道路。


(积极转发就业信息)

在就业指导过程中,老师们用自己丰富的人生经历,以及自己在就业中曾遇到的问题,来启发和引导同学们。以生活中一些普通的小事为例,来给同学们讲述其中深奥的大道理。让同学们明确人生方向,充满信心和理想并为之奋斗,引导同学们在今后的生活学习中坚持不懈,乐观积极向上,创造未来不可估量的人生意义!


同时,她们还不断地通过人才市场、个人关系、新闻媒体、招聘网站等方式获得就业信息,筛选其中可靠有用的招聘信息,并及时共享至QQ群给同学们,为同学们送上暖春里的一份暖心关爱。


图文:赵慧  编辑:任俊超  审核:任俊超