所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
不是一个人的王者,为团队的荣耀而战——我院举行“王者荣耀”竞技联谊赛决赛
发布时间:2020-10-06 23:39:00浏览次数:

  10月6日早上十点,由外国语学院、旅酒学院和理工学院共同举办的“王者荣耀”竞技联谊赛决赛在南校区书知楼1106,1107和1210室举行。本次活动的主要负责人有外国语学院主席负责人缠明豆和主席团培养人田震,以及旅酒学院和理工学院的负责人。

  经过昨天火热的选拔赛,三个学院都选出了代表本学院的最佳战队参加本次比赛。我院战队有严镇材、何宏伟、戴存毅、张添浩、刘星宇五位选手。


我院参赛选手比赛现场

  比赛通过战队1v1车轮赛的方式,以胜利局数进行积分累计,在所有比赛结束后统计,积分高者定胜负。首先,三个学院战队通过“剪刀石头布”决出比赛顺序,第一局比赛由理工学院对战旅酒学院。在两个学院比赛过程中,作为胜利方的外国语学院战队也一刻都不放松,五名选手认真细致地观战下场比赛将对上的对手们,并在队长的组织下商讨战术。第一局紧张而又激烈的战斗后,我们迎来外国语学院战队的第一场比赛,理工学院稍作休息并在现场观战。第二局比赛结束后,外国语学院战队又紧接着投入与理工学院战队的对战中。


“剪刀石头布”决出比赛顺序


观战现场

  经过几番精彩的比赛,本次竞技联谊赛到了尾声,理工学院获得本次比赛的冠军。


外国语学院,旅酒学院、理工学院选手集体合影


三个战队队长握手合影


我院参赛选手合影

  荣耀即我,我们即荣耀。电子竞技传递了一种坚持不懈,永不服输的团队精神。本次参赛选手身体力行的表达了这种精神,他们共同奋斗在此次活动中,不放弃,不认输,携手共进。


图:赖妮婷 吴雨笑  文:吴雨笑  编辑:赖妮婷  审核:王艳琴 林玫