所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
吐槽大会 一吐为快 —— Freetalk工作室精彩活动火热进行
发布时间:2020-07-02 17:45:00浏览次数:

   2020年7月1日是党的诞生纪念日,首先祝福我们的祖国永远繁荣昌盛。作为中国人我们由衷地自豪。我们在党的带领下推翻了三座大山,建立的新中国;我们探索出了具有中国特色社会主义道路,并且不断走向民族复兴。

   在如此重要的节日也迎来了Judy老师精彩的线上直播。本次活动参加人数有118人,首创新高,衷心祝愿老师的课程越来越好,参加人数也会越来越多,我们一起在Freetalk工作室这个大家庭里共同成长,共同进步。

 

   随着期末考试的临近,老师非常关心我们的学习生活,与我们谈到了最近的作业,复习情况,叮嘱我们要做好充足的准备工作。社会上有形形色色的工作,同学们又中意哪一种呢?老师还给我们罗列了一些比较具有发展空间的职业,对于我们外语类学生也是非常可有选择性的,以及一些比较青睐留学生的公司和毕业薪资等情况。

 

 

   老师还教给了我们面试的技巧和在工作后应该注意的一些问题,比如,工资待遇,身份证件,保险合同等等。当然,在面试时,一定不要忘记带上你的自信和微笑。接着老师还给我们讲到了全球疫情防控情况,在此提醒大家,疫情还没完全控制,一定要带好口罩,保护好自己。

 

   终于迎来了本次活动的高潮,吐槽环节。老师首先问大家吐槽用英文该如何去表达呢?同学们的答案也是非常不错,各抒己见。吐糟大会也渐入正题,同学们关于学校的餐厅,校车,水电费等等也提出了一些问题。吐糟点最高的也就是虫子了。说起这种小动物同学们也是恨的牙痒痒,但又拿他们没有办法,只好望虫兴叹了。

 

  

   最后大家如果在英语学习的道路上有什么疑惑,欢迎大家加入Judy老师的大家庭。欢迎大家打开钉钉扫描下方二维码,快快加入我们吧。老师也会不间断在抖音更新与英语相关内容,双击不迷路,给老师点点关注。Freetalk工作室大家庭永远欢迎大家。

 


 图/文:付鹃老师  王崇岭   编辑:赖妮婷   审核:王艳琴 林玫