所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
疫情常态化防控工作篇(三):走进学生宿舍,传递关心温暖
发布时间:2020-06-22 13:27:00浏览次数:

   6月20日晚8:00,我院团委书记兼2019级思想导师林玫、2018级思想导师王艳琴以及2017级思想导师张少君深入学生寝室走访了解学生返校近况。

 

  在学生宿舍楼,老师们详细了解学生的近期身体状况,仔细检查了公寓卫生,认真询问了同学们本学期课程学习情况。除此之外,为保障疫情下学生们的切身安全,老师们强调,禁止同学们擅自离校、点外卖等违反校园安全行为出现;一日三次体温检测不能少,各班班委应积极督促同学们完成体温登记表;如发现身体不适等情况需就医,要提前联系思想导师,并上报学院、学校,待学校同意后,由思想导师陪同外出;注意课堂纪律,佩戴口罩并按时上课,班委严格考勤。


图:王艳琴   文:李培红   编辑:彭子晴   审核:王艳琴 林玫