所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
Freetalk工作室云端分享毕业季——出国经验交流
发布时间:2020-05-22 16:30:00浏览次数:

   这是个普通的日子,又是特殊的日子。这是重逢的季节,也是分别的季节。今日,我们有重逢的喜悦,今时,又有离别的忧伤。恰逢毕业季,我们选择与青春的记忆告别,踏上了新的旅程。


   5月20日,Freetalk工作室给毕业生同学们准备了毕业赠礼为他们以后的留学生涯提供了指导。希望他们兴趣盎然的与世界交手,继续走在充满鲜花的路上。

   在这个特殊的日子回到了美丽的校园,Judy老师了解了大家的情况。表达了自己的祝福。希望大家在新的学习与生活中,会有新的感触,同时,也希望大家注意安全,遵从学校的指挥,让我们平安快乐地度过每一天。


   青春是一首赞歌,千本书,千里路,千种人生。改革开放之后,我们青年人走向了世界,来到了不同的国家,看到了不同的人,体会不同的事。每个国家都有我们的身影,在各国不同的风土人情后,将会是我们每个人的人生。Judy老师为我们介绍了每个国家不同的留学生人数,介绍了留学生们的生活,特别介绍了每个国家留学生的睡眠时间,听起来非常有趣。


   唯有青春和美食不可辜负。奔赴千里,是美好,酸甜苦辣,是生活。我们来自山河湖海,却囿于厨房与爱。Judy老师给我们列举了留学生涯中遇到的美食,用美食来纪录生活,点缀回忆,对于奔向世界各地的我们来说,是对未来的憧憬新奇,亦是对人生的希望。



   留学需要准备很多东西,不论是学费还是各个国家的知识,都是非常热门的话题。Judy老师回忆了自己的留学经历,不论是工作来减轻家里的负担,还是留学生涯中的点点滴滴,都是记忆中最美好的部分,我们在老师的讲述中寄托了自己的幻想与希望。

   最后,送给2020届的毕业生几句毕业赠言,祝他们在名为人生的这条路上越走越远。

祝你不用奔赴大海,也能春暖花开

祝你不用颠沛流离,也能遇到陪伴

祝你不用熬过黑夜,已经等到晚安

如果这些都很难,祝你平平安安。


   如果喜欢我们的内容,就加入我们的大家庭吧,欢迎打开钉钉扫描上方的二维码,加入我们。老师也会在抖音更新与英语的相关内容,Freetalk工作室永远欢迎同学们。


图/文:付鹃 李鑫   编辑:范君陶   审核:王艳琴 林玫