学校首页 | English | にほんご | Русский язык
您现在的位置是: 首页>> 外院新闻>> 【行政学院例会】2017/2018学年秋季学期外国语学院首次行政学工例会
 
固顶文章 任俊超
固顶文章 李婧云
普通文章 【2017迎新专辑】我院召开学工迎
普通文章 【2017迎新专辑】我院学生干部积
普通文章 【精彩生活 书写青春】实践—成长
普通文章 【精彩生活 书写青春】暑期生活
普通文章 【精彩生活 书写青春】我的驾校学
普通文章 【精彩生活 书写青春】居家养老送
普通文章 【精彩生活 书写青春】新疆财富之
普通文章 【精彩生活 书写青春】有志者,事
普通文章 【精彩生活 书写青春】以梦为马
普通文章 【精彩生活 书写青春】再一次的邂
普通文章 【校园文化(五)】培养应用型人
普通文章 【校园文化(四)】促建校园自律
【行政学院例会】2017/2018学年秋季学期外国语学院首次行政学工例会
来源:外国语学院    更新时间:2017-9-14 16:35:05

2017913日,我院全体行政人员在南区会议室召开本学期首次行政学工例会。

  

本学期首次行政学工例会

会议上,各岗位职员对上学期的工作内容及遇到的问题作出总结,对本学期即将开展的工作进行讨论。规划工作流程,具体问题具体分析,加强整体意识,做到有工作就上,有问题就解决,提高工作效率及服务意识。

  

林玫副主任指导工作

党总支书记杜志明教授对新学期工作提出三项要点。

其一,形势。从学院当前的发展形势来看,都是你追我赶不进者退,对于今后的学生工作,要设计周严,组织严密。加强大学文化发展,提高大学生的卓越成长。

其二,稳定。新学期就有新发展,发展固然重要,但要在稳定的基础上才行。要保证新学期的正常教学及科研,做到安全、稳定、不出错,要化被动为主动,一步一个脚印。

其三,要求。对于新学期,要提出五点要求,求新、求高、求实、求严、求细。要做到勇于创新,高标准高质量严要求,口号要喊响,实际要做到,实事求是,细节决定成败。

  

我院两位领导指导工作

图/文:古博    编辑:古博    审批:姚丹丹

电话:0898-88386791(办公室) 88386795(办公室) 88386793(学生工作办公室)  地址:三亚学院南区行政楼3楼
三亚学院外语版权所有 琼ICP备05002383号