学校首页 | English | にほんご | Русский язык
您现在的位置是: 首页>> 外院新闻>> 【党政联席扩大工作会议】我院召开新学期第一次党政联席扩大工作会议
 
固顶文章 任俊超
固顶文章 李婧云
普通文章 【2017迎新专辑】我院召开学工迎
普通文章 【2017迎新专辑】我院学生干部积
普通文章 【精彩生活 书写青春】实践—成长
普通文章 【精彩生活 书写青春】暑期生活
普通文章 【精彩生活 书写青春】我的驾校学
普通文章 【精彩生活 书写青春】居家养老送
普通文章 【精彩生活 书写青春】新疆财富之
普通文章 【精彩生活 书写青春】有志者,事
普通文章 【精彩生活 书写青春】以梦为马
普通文章 【精彩生活 书写青春】再一次的邂
普通文章 【校园文化(五)】培养应用型人
普通文章 【校园文化(四)】促建校园自律
【党政联席扩大工作会议】我院召开新学期第一次党政联席扩大工作会议
来源:本站原创    更新时间:2017-9-13 12:28:50

   9月12日上午,学院领导班子在学院会议室召开了2017-2018学年秋学期第一次党政联席扩大工作会议。学院院长唐蔚明、党总支书记杜志明、副院长王宏海、副院长孙爱珍、院长助理邓小兰、院长助理曹昆、团委副书记兼办公室副主任林玫、各专业主任及负责人参加了本次会议。

会议现场

   会上,唐蔚明院长指出新学期工作要融入新的精神,杜志明书记提出本次扩大会议是在昨天党政联席会议基础上的专业主任会议,主要是落实各项工作,各位专业主任及负责人要做以下四点:认清形势、明确要求、发挥作用、做好工作。要认清学校形势处于改革创新,校内竞争白热化,学院以往排名处于上游,目前许多工作处境严峻,从各专业工作情况来看,大家都付出了努力,但是专业间存在着发展不平衡;改革创新,卓越发展,成为民办学校发展标杆需要跨越式发展;各专业主任是学院的中层,是执行者,结合专业创造性的执行,是领导者,发挥引导作用、激励作用、保障作用,要为教师铺好路,己欲立而立人,己欲达而达人,己所不欲,勿施于人;做好工作的同时追求卓越。
   同时,院长助理邓小兰对迎新工作、双学位辅修、本学期工作落实整改措施、开学准备工作等事宜做出了具体安排;孙爱珍副院长对大学英语相关工作进行了布置;曹昆院助对语言培训咨询中心进行了汇报,并鼓励各专业老师积极参与。
   最后,杜志明书记希望大家在新的学期继续保持进取、向上的积极心态,齐心协力推动我院各项工作顺利开展。

图/文:姚丹丹    编辑:王艳琴    审核:林玫

电话:0898-88386791(办公室) 88386795(办公室) 88386793(学生工作办公室)  地址:三亚学院南区行政楼3楼
三亚学院外语版权所有 琼ICP备05002383号