所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2019级迎新专辑:心系新生 传递温暖 我院领导老师走访新生寝室
发布时间:2019-09-07 23:37:00浏览次数:

        9月7日晚上9:00,我院党总支书记杜志明教授和院团委书记兼2019级思想导师林玫分别走访了位于南七的男生寝室和南三的女生寝室,与新生们亲切交谈,向同学们传达学院的热情问候。

院党总支书记杜志明关心新生们的入学感受


院团委书记兼2019级思想导师林玫详细了解新生的基本情况

       老师们详细了解每位学生的基本情况,关心新生的入学感受,惦记新生能否适应大学环境。杜书记希望寝室成员相互帮助,共同进退;希望同学们不要沉迷电子游戏,多多参与社会实践活动;希望大家要尽快适应大学生活,调整高中被动学习的心态。此外,老师们还了解了每个宿舍的设备损坏情况,并叮嘱学生干部尽快协助处理解决相关宿舍问题,给新生一个良好的入住体验。

       新生们对老师们的走访倍感亲切。新生们纷纷表示,在进入大学生活的第一天,虽然离开了父母的怀抱,但迎来的是外院大家庭的关怀,饱含关心的对话减少了对学院的陌生感,增添了几分家的温暖。

图:彭子晴 范君陶   文:范君陶   编辑:范君陶   审核:王艳琴 林玫