所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2019级迎新特辑:陆丹校长莅临我院报到现场指导迎新工作
发布时间:2019-09-07 18:13:00浏览次数:

    9月7日上午,在学校的统一部署和学院的精心组织下,迎新各项工作进展井然有序。上午8点,陆丹校长莅临我院迎新现场真切关心我院迎新进展情况。院团委书记林玫老师向陆校长汇报了我院的迎新准备情况,并将本次迎新纪念品之一的特色台灯展示给了陆丹校长。陆校长点赞这一纪念品并表示学生在学习上需要出色,但也要注意身体素质,保护好眼睛才能更好地去学习知识。台灯虽小,但照亮的却是学生的求学之路。



陆丹校长对本次外观乖巧的台灯青睐有加

    值得一提的是本次迎新的礼品中陆丹校长所赠予2019级新生的三本书,分别是《人类简史》、《未来简史》和《今日简史》。这三本书代表了陆丹校长对于每一位新生的期盼,希望他们在接下来的大学生活中多读书,读好书。短短的一次走访却代表着陆丹校长心系每一位学生,相信2019级新生们将以阅读简史三部曲为开端,珍惜美好的大学四年时光,开启人生新的篇章。

图:新闻采编部   文:范君陶   编辑:范君陶 王艳琴   审核:王艳琴 林玫