所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2019级迎新专辑:书香浓浓寄真情
发布时间:2019-09-07 14:59:00浏览次数:

    经过了前期紧张的迎新布置后,迎来了新生报到的第一天。在独具特色的现场布置中,映入眼帘的是陆丹校长赠送给每一位新生的简史三部曲。简史三部曲包括《人类简史》、《未来简史》以及《今日简史》三部书。这三部书是尤瓦尔·赫拉利所著,主要介绍了人类的进化史,以及包括一些哲学思考,和对未来的一定程度的预测和展望。陆校长希望新生们能够在未来四年的学习生活中做到多读书,读好书,不要荒废大学四年最青春、最宝贵的时光。



院长唐蔚明博士和院党总支书记杜志明教授亲自为学生颁发陆校长赠予新生的书籍

     迎新现场,唐院长和杜书记亲自将陆丹校长赠予新生的简史三部曲颁发给新生,寄语新生们能如陆丹校长所期盼的那样,在大学四年里多读书,读好书。

图:新闻采编部   文:周芋彤   编辑:范君陶   审核:王艳琴 林玫