所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
我院召开领导班子民主生活会
发布时间:2019-06-13 08:58:00浏览次数:

6129时,我院领导班子民主生活会在学院三楼会议室召开,学院领导唐蔚明院长、杜志明书记、王宏海副院长、曹昆院长助理出席了本次会议。


学院领导班子会议中

本次民主生活会对标本学年工作计划,以自我批评与互相批评为重点。杜志明书记提出开展自我批评要认真,进行相互批评要客观负责,接受批评要虚心包容。

会议以杜书记学年工作述职开篇,对20182019学年学院各项工作取得的成绩进行了回顾;会上学院领导班子每位成员认真剖析工作中存在的不足,并提出了改进措施;同时每位领导逐一对班子成员相关工作进行了客观评价;最后杜书记对本次会议进行了总结,指出考核一个团队或者个人要从态度、能力、结果三方面衡量,学院要整合团队力量并在20192020学年做出更好的成绩。


杜书记讲话中

本次会议在和谐融洽的氛围中进行,既是对本学年各项工作的总结与回顾,也是对今后外国语学院各项工作的期待与展望。 

图、文:姚丹丹     编辑:张玲玲      审核:林玫