所在位置: 首页 > 学生发展 > 学子风采
发挥先锋模范作用——党员推优大会
发布时间:2019-06-01 11:28:00浏览次数:

    5月9日星期四,我院于书知楼举行了党员推优大会,我很荣幸成为其中的一员。


大会伊始

    今天,我成为了一名预备党员,这给了我当好一名党员的信心,同时也让我有了更多的压力。因为此时我必须要时刻注意,什么是一个党员该做的,什么是不该做的。我将深刻而清楚地认识到自己的缺点和不足,并在生活中循序渐进地改善。所以我做好了充分的心理准备。 


学生党支部书记林枚发言

    在组织生活会上,同志们再次提出了我的不足之处,这使我感到自己还有很多路要走,还有很多事要学。所以我将付出十倍的努力,好让我自己有信心在明年总结的时候可以完全改正一些不足和缺点。 

    因为我是一名党员,就应该拿出吃苦耐劳的精神,如果连自己的缺点都不能克服还谈什么先锋模范作用。这一年里,我积极响应学校组织的多次党员活动,配合当前的理论前沿,为自己补充新鲜血液。


大会进行中

    最后,在今后的学习生活和工作中,我会发挥带头作用,认真努力地完成自己的分内工作,注意生活中的细节,继承发扬好习惯,坚决摒弃坏习惯。严格按照党员标准衡量自己,做好群众的思想工作,在向周围群众宣传党的路线,方针,政策,同时也进一步提高自己的综合素质。


图/文:丁贾妮  编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫