所在位置: 首页 > 学生发展 > 班团建设
青春心向党 建功新时代——我院各班开展纪念五四运动一百周年主题班会
发布时间:2019-05-10 10:36:00浏览次数:

俄语1701班
    本次班会旨在引导广大青少年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。
    中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。我们大学生要树立崇高理想,为祖国的繁荣发展不断奋斗。

俄语1701班

俄语1801班
    作为五四运动一百周年的纪念班会,我们的宗旨是,以举办系列活动为主线,进一步深化我们青年爱国主义教育和革命传统教育,倡导青少年把爱国主义与社会主义有机结合起来,把民族精神与时代使命有机结合起来,把个人成长与社会责任有机结合起来;
通过此次班会我意识到了青年对祖国建设的重要性,更明白了我作为当代大学生身上的责任。

俄语1801班

英语1801班

英语1801班
    此次活动激发同学们的爱国情怀,坚定青年学生价值取向,明确青年学生责任担当,树立为祖国建设贡献力量的鸿鹄之志和踏实求稳奋斗作风。身为社会主义的接班人,要秉承先辈们的精神,延续改革开放的思想,努力学习科学文化知识,早日报效祖国。

   “志之所趋,无远勿界;志之所向,无坚不入”。新时代,就让我们年轻一代的接班人,乘着浩荡东风,团结奋进,戮力同心,未来可期,就让我们以梦为马,不负韶华。


图/文:吕欣 韦梦飞 阮明灿 编辑:林才人  审核:王艳琴 林玫