所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
我院团委组织团员青年集中观看纪念五四运动100周年大会现场直播
发布时间:2019-05-04 10:03:00浏览次数:

      4月30日10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。我院团委组织团员青年集中观看纪念五四运动100周年大会现场直播。院党总支书记杜志明、院团委副书记林枚、各年级思想导师与广大团员青年一起在南区三楼会议室集中观看了大会现场直播。


会议现场

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。会上,习近平总书记面向广大青年提出6点要求:一,新时代中国青年要树立远大理想;二,新时代中国青年要热爱伟大祖国;三,新时代中国青年要担当时代责任;四,新时代中国青年要勇于砥砺奋斗;五,新时代中国青年要练就过硬本领;六,新时代中国青年要锤炼品德修为。

      通过本次会议,我院广大团员青年明晰了新时代应该如何继续发扬五四精神,他们将认真贯彻落实本次会议精神,拥抱新时代,奋进新时代,让自己的青春时光更加绚丽多彩。 

图/文:张晓蕊    编辑:王艳琴   审核:王艳琴 林玫