所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
争做党员,献薄力--我院学生会学习部参加入党推优大会
发布时间:2019-04-10 23:03:00浏览次数:

   3月18日下午4点,我院2018年度党员推优大会如期在南区书知楼1107举行。与会人员有:2018级思想导师曹添、2018级英语专业三个班的全体团员以及2018级俄语专业全体团员。

   这次党员推优大会本着推荐积极分子作为党的发展对象,培养和造就社会主义接班人的目的,采用民主投票的方法推选出积极分子成为预备党员。大会分为四部分:候选人作自我陈述、民意投票、唱票、确定推优名单。


老师进行说明

   大会开始,2018级思想导师曹添老师向各团支部说明推优大会内容及意义,接下来开始各团支部候选人上台作自我陈述。首先英语1803团支部候选人进行陈述,候选人们怀着对党深深的热忱,讲述了自己心中对成为中国共产党员的憧憬,情感诚挚!陈述完毕,由英语1803班团员进行投票,接着进行唱票,票数统计完毕以后,确认英语1803班团支部党员推优名单。大会继续进行,接着由俄语1801班、英语1802班和英语1801班团支部相继确认出党员推优名单。大会圆满结束。


候选人自鉴

   党员推优大会使我深感震撼,特别是听着积极分子们认真而诚挚地讲述他们对党的认知以及热爱时,我被他们对党的热情深深打动。我们每一个团员都积极向上,对党和国家有着一份忠诚,都企盼有朝一日自己也可以向党员们一样,向祖国献上一份绵薄之力,我们为强大的党和祖国感到骄傲!

图/文:卢秋玲  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫