所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
克服困难--我院学生会文艺部为外语文化节排练舞蹈
发布时间:2019-04-10 22:39:00浏览次数:

   时光匆匆打马而过,转眼间,已经走进了三月的尾声,一年一度的外语文化节也即将到来。文艺部作为一个能歌善舞的部门,承包了外国语学院各个活动的开场舞,自然也包括本次的外语文化节。

   我们部门这次选定的舞蹈是韩国女团BLACKPINK的歌曲BOOMBAYAH。这是一首欢快的歌曲,它配套的舞蹈非常富有激情,用这段舞蹈开场,一定能点燃同学们的热情,让他们都融入到这场活动中。


排练舞蹈中

   文艺部为了这次的舞蹈做了非常多的准备,从一开始的选曲到近日的排练,部门的各个人员都认真投入。虽然在刚开始选曲的时候意见不统一,有一些分歧,推迟了选曲时间,但是在后面的排练过程中,大家都非常配合,利用自己的空余时间,积极练舞。


认真练习

   虽然在练舞过程中,遇到了一些困难,比如大家空余时间不统一,舞蹈难度有点高需要自己改编动作等。但是大家还是非常努力的练习舞蹈,尽力克服困难,争取为外院的各位老师和同学们呈现出一段完美的舞蹈。

图/文:章伊婷  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫