所在位置: 首页 > 学生发展 > 学生组织
院学生会外联部:齐心力,共合作
发布时间:2018-12-30 14:40:00浏览次数:

   在冬至节的前夕,三亚学院在东区操场举办了第二届吃货节,此次吃货节,我院的摊位是由我们外联部负责的,在吃货节的前一天就已经做好了人员的分配,以及要买的东西。
这次的吃货节主要的负责老师是王磊老师,我们今年负责的省份是河南省和黑龙江省,因为我们对于这两个省比较熟悉。我们今年拉到的商家分别是糖画、棉花糖、哈尔滨的红肠以及烧烤。

   从早上7点开始在东区布置场地,搬运物资,看着我院的地盘慢慢的变漂亮了,心情也变得更好了。中午12点,吃货节正式开始,商家也在12点之前到达了,我们负责接待他们。把他门带到指定的地点,并且帮他们售卖。


小摊售卖

   摊位渐渐地,人也多了起来,这届吃货节还有一个不同的地方就是有一个上台展示的环节。我们各自的家乡代表人要上台介绍自己家乡的实物,可以获得投票。在吃货节正式开始之后,陆丹校长也来到了我们的糖画摊前,糖画是我们的文化遗产,这个画糖画的是个老爷爷,他的技术很好,还画了我们学校的校徽,大家甚是喜欢。让我们的摊位生意十分红火。

   这是我第二次参加了吃货节,这是一个越发与众不同、越发的棒的特色吃货节,给我带来了不一样的感受。同时,和部门的成员们一起工作甚是愉悦,希望我们部门变得越来越好!

图/文:郑皓严  编辑:许美琪  审核:王艳琴 林玫