所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2018级大学英语提高班第二课堂活动之三亚学院英文名片卡和英文手抄报比赛顺利举行
发布时间:2018-12-27 19:53:00浏览次数:

12月26日下午40020182019学年秋学期2018级大学英语提高班第二课堂活动之三亚学院英文名片卡制作和英文手抄报制作比赛的复赛于我校南区书知楼1206办公室顺利举行。本次比赛的评委团由周燕、张静君、胡翩翩、赵丽华等十二位18级的大学英语教师组成。


(评委老师认真给每份作品打分)

本次比赛的优秀英文名片卡和英文手抄报分别是从18级非艺术提高班和艺术提高班学生的所有作品中筛选出来的,由任课教师在班级进行筛选,学生制作名片卡和手抄报并用英语向全班推介自己的作品,每班推荐两张优秀的名片卡或者手抄报作品参加复赛。

各位评委老师依据评比规则认真评比,即主题鲜明与否、内容是否丰富、构思独特与否、版式设计是否合理吸引人、是否具有视觉冲击力和可识别性、是否突出三亚学院的职能和特性、插图是否美观并切合主题和内容、文案是否新颖创新、文字是否工整漂亮,推介人员的语言表达是否准确、流利。经过一个多小时的激烈评比,最终分别决出名片卡和手抄报的特等奖1名,一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名。


(获奖作品展示)

通过此次大学英语第二课堂活动的初赛和复赛,为学生提供了一次绝佳的英语视听说的机会,也给学生一个展示自我的平台,调动了学生英语学习的积极性,提高学生动手能力,培养学生英语学习兴趣和创新创作意识。



图文:陈英  编辑:任俊超  审核:任俊超