所在位置: 首页 > 学生发展 > 班团建设
俄语1801班开展主题为“把握现在,憧憬未来”的班会活动
发布时间:2018-12-12 21:29:00浏览次数:

    11月5日星期一下午两点,我院俄语1801班全体同学在书知一号楼1107举行了主题为班会的班会活动。

俄语班的同学们参加班会活动

    刚进入大学的大学生们是懵懂的,一切的一切似乎才刚刚开始……外国语学院18届思想导师曹添为了让同学们早日适应大学生活,特地安排了这一次班会活动。同学们心怀期待的早早就来到了会议室等待着班会的开始……

    “把握现在,憧憬未来”八个端正秀气的大字在黑板中呈现。花开花又落,十八年的青春永远在绽放,每一个俄语专业的同学们都应该以最积极,蓬勃向上的姿态迎接每一天。清晨起床,面对太阳,那就是同学们早读而来的激励。俄语课程中每一分每一秒都要珍惜。公共课程中的内容让同学们增长见识。夜晚挑灯夜读,永远是语言类专业的象征。

团支书王鼎围绕班会主题开展班会活动

    学会学习可以把握现在,学会生活能让未来更加美好。做一个有人格品德的人,需要同学们宽容待人,以诚待人;做一个心态良好的人,从容面对挫折和伤痛,满怀激情坚定的朝着目标前进。

    回首过去,思绪万千;立足今日,胸有成竹;展望未来,铿锵高歌。

 图/文:鄢雨芊 编辑:罗婉莹 审核:王艳琴 林玫