所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
教工党支部党员学习、领会《做时代党和人民满意的好老师》
发布时间:2017-11-08 11:53:00浏览次数:

     11月6日下午15点到17点,教工支部党员教师在学院三楼会议室召开党课学习会议,会议主题是“深入学习、体会做时代党和人民满意的好老师”。通过讨论参会党员表示要以党的十九大精神武装自己,按照十九大的要求规范自己,提升自己。高校教师认真学习、领会和落实好党的十九大精神, 更具有特殊的意义。它既是履职尽责的客观要求,也是实现个人健康成长,做新时代党和人民满意的好教师的主观要求。努力把自己培养成政治坚定的人,思维科学的人,道德高尚的人,知识渊博的人,身心健康的人。作为一线的教师,我们应自觉坚持“以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣”,自觉为实现三亚学院的卓越发展,为实现中华民族的伟大复兴贡献无门的智慧和力量。

党员们还表示工作中还或多或少存在着心态没有突破,在今后的育人过程中,要认真把握好在学生“五种品质”培养中的角色对位,即价值观、思维形式、专业方法、专业技术、职业技能,力求从本专业、本课程的实际出发,积极培育和创造我们的优势。