所在位置: 首页 > 学生发展 > 班团建设
【英语1602班】“三亚达人秀”--引领一场表演风暴
发布时间:2017-11-25 14:45:00浏览次数:

  为了切实提高学生的口语运用能力,提高同学们的英语综合水平,落实以学生为中心的办学理念,外国语学院于2017年11月16号下午4:00在1106准时举行了第6次口语角活动。此次活动除了15、16、17三个年级的部分同学参加之外,外教也参与其中。活动现场热闹非凡。


(参与的学子们)

  参加人员多才多艺,纷纷上台展示自己的才艺。首先,外教David和Raphael分别给我们带来了一首英文歌曲和笛子独奏,将现场的气氛很好的带动了起来也拉开了“达人秀”的帷幕,而Raphael的笛子独奏给我们留下了深刻的印象。随后,学弟学妹们被外教们的热情所感染,纷纷鼓起勇气上台表演。有人邀请外教一起进行表演,有人带来了性感的舞蹈,有人带来了中英说唱。


(外教与同学合唱)

  此次“三亚达人秀”主题英语角活动精彩绝伦,但由于时间关系,活动不得不结束。但是在此次活动中,同学们不仅仅是积极参与外教组织的活动,更重要的是,同学们能有足够的勇气进行交流和表演,这样不仅能帮助同学们锻炼自己的口语,增进同学之间,同学与外教之间的了解,还能丰富课余文化生活,让他们感受到学习英语的快乐,为以后英语的学习打下良好的基础。除此之外,外国语学院作为英语学习的领军学院,在重视同学们学习基础课程的同时,要更加关心同学们是否能够学以致用,融会贯通。我们相信,通过学院的领导,老师的指引,同学们自己的努力,外语学院一定能在全校掀起一场猛烈的口语风暴。

图/文:陆裕翔 编辑:韩雪影 审核:林玫 王艳琴