所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
预备党员转正会议
发布时间:2017-12-08 07:09:00浏览次数:

  12月8日中午12:00,我院学生党支部于书知楼1106教室召开学生党支部大会,会议讨论了是否同意庞冰珂、谭检、张琪、刘梅萍、苏晨晨、张静、赵若琳、戎艺、曲悦文九名预备党员同志按期转为中共正式党员。院学生党支部书记林玫以及各位思想导师出席会议,全体党员、积极分子参加会议。组织委员曹添主持会议。

 

   会议第一项 升国旗

 

 庞冰珂等九名预备党员同志宣读转正申请书

    奏唱国歌,对党旗行注视礼。庞冰珂等九名预备党员同志依次向大会宣读转正申请书,各预备党员培养人向大会陈述了各自负责预备党员同志在考察期内的综合表现。根据组织议程规定,与会党员对以上拟转正同志发表意见,并由与会正式党员进行无记名投票表决。

 

老师进行无记名投票

    经过表决,与会同志一致肯定庞冰珂等九名同志在一年预备期内的综合表现,符合一名正式党员的条件,同意其按期转正。 

 

    最后,林玫老师希望以上同志不忘初心,砥砺前行。毕业后继续严格要求自己,不断提高自身党性修养,发挥先锋模范作用。