所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
外语分院党支部积极响应海南省“文明大行动”
发布时间:2011-12-23 14:35:00浏览次数:

     在海南省“文明大行动”的背景下,2011年12月22日下午两点五十,外语分院党支部组织外院部分党员、预备党员、入党积极分子等准时在书明楼做清扫工作,外语分院团总支副书记董艳、辅导员陈龙、马炳琛、曹添、张腾蛟都参加了此次活动。

 

大家认真的参加文明行动

     首先,董艳老师对同学们能积极参加此次活动表达了感谢,她说到“:无论是作为党组织的一名学生党员,还是作为一名新时期的大学生,乃至作为一名外院学子,大家都应该时刻记得自己的身份,要用行动来落实海南省 “文明大行动”号召。”

    清扫工作一开始,在场的同学们就自发的分成了三个小组,环绕着书行楼开始认真的将捡到的垃圾捡入自己早已准备好的塑料袋中,小到烟头,大到草坪里干枯的树枝,都被细心的同学找到,扔入垃圾桶。在场的五位老师也跟随着同学们一起认真的做着清扫工作。

   在同学们认真的将垃圾都清扫完时,马炳琛老师的讲话为这次活动画上了一个圆满的句号。马炳琛老师表示,在场同学们作为党组织的一分子,要起到先锋和模范的作用,应该带领着其他同学们积极响应海南省“文明大行动”的号召,要从身边的每一件小事做起,严格要求自己,把口号转换为真实有效果的行动。

    (文:李佳音 图:马春晓)