所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
“缅怀革命先烈,增强组织观念”外国语学院全体教工党日活动
发布时间:2015-12-30 16:36:00浏览次数:

  

    结合《中共三亚学院委员会关于深入开展“三严三实”专题教育实施方案》,为进一步加强我院层教工党员作风建设,使党员以良好的精神状态投入到工作中,积极推进学校卓越进程目标的实现,外国语学院党支部12月27日带领所有教工党员举行“缅怀革命先烈,增强组织观念”党日活动。在外国语学院党总支张建国书记带领下,外国语学院全体教工党员来到海南省万宁市革命烈士陵园,重温入党誓词,缅怀革命烈士,以及参观庄田将军纪念馆,共同学习革命烈士生平的光荣先进事迹。


      

                       (全体教工党员在庄严的革命烈士纪念碑下重温入党誓词,缅怀革命烈士)

      

                                      (外国语学院全体教工党员拜读庄田将军生平先进事迹)

       

                                      (外国语学院全体教工党员庄田将军纪念馆合影留念)

    本次教工党员党日活动不仅加强了外国语学院教工党员老师身上的使命感与责任感,更加增强了学院全体教工党员老师们间的团结凝聚精神,一次活动虽小却意义深远。党员同志是我院教师队伍中不可缺少的力量,更是在任何事情面前都要起到先锋模范带头作用不可忽视的中坚力量,三亚学院外国语学院党总支张建国书记一再表示,外国语学院虽一直重视与加强党团建设并已取得一定成绩,但为争取更大进步与增强所有党员教工间的凝聚力与责任感,下学期将重点丰富外国语学院教工党员建设,积极组织举办系列党日活动,更好地展现出外国语学院全体教工党员先锋模范带头作用。

    让我们共同拭目以待,相信在学院党支部的领导下外国语学院教工党员队伍建设必将越办越好。 

(图:王翔  文:曹添 编辑:曹添 审核 王翔)