所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
外国语学院召开新学期第一次党政联席扩大会议
发布时间:2016-02-19 16:24:00浏览次数:

    2016年2月18日上午10时,外国语学院在南区行政楼三楼会议室召开新学期第一次党政联系扩大会议,外国语学院领导班子、各专业主任及负责人、副科级及以上干部参加了本次会议。

  

(认真记录会议内容的教师们)

    会上外国语学院院长唐蔚明对新学期各项工作进行了部署,主要包括新学期新教师报到、课程表的落实、本年度承办三项比赛的准备工作、科研工作、宣传工作、毕业生工作、学院财务、工作量等相关工作;学院党总支书记张建国对新学期工作在承办比赛、新学期入职教师及离职教师、教师返校情况方面做了补充;王宏海副院长就学院计划英、日、俄日常“十五句”的实施做出准备,并计划在交流平台上与各专业主任讨论后定稿,王院长还就科研工作提出了初步计划。随后院长助理邓小兰就新学期工作进行提醒,请各位专业主任及负责人提醒各位老师做好上课准备,确保按照学校、学院要求顺利开展教学工作;院长助理曹昆对大学英语相关工作作出安排,曹院助提出预计在4月份进行英语比赛的预赛;最后各专业主任就各专业新学期工作进行交流。

    本次会议在轻松和谐的气氛下顺利完成,为新学期教学工作、行政工作的顺利开展奠定了良好的基础。


(文字:姚丹丹  图:姚丹丹 编辑:姚丹丹 审稿:王翔)