所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
外国语学院第十八期入党积极分子确定大会
发布时间:2015-04-28 08:54:00浏览次数:

    中国共产党是社会主义事业的领导核心,“没有共产党,就没有新中国”。三亚四月的太阳,如党一样明媚而温暖。外国语学院新一届的入党积极分子确定大会也在2015年4月29日晚7:00在书知1号楼1106室召开。出席此次大会的有外国语学院办公室主任兼团委书记王翔老师,团委副书记林玫老师,2012级辅导员王艳琴老师,2013级辅导员马炳琛老师,以及2014级辅导员曹添老师。同时,还有各级的正式党员、预备党员以及此次“推优入党”的38名入党积极分子候选人。

     

                         (参与大会的各位党员同志们积极探讨党员积极分子发展事宜)

     

     

                                    (各班代表对积极分子候选人进行民意宣读)

     

                           (领导老师、党员、预备党员对积极分子候选人进行举手表决)

    此次大会共六项。大会第一项,各班负责人对本班候选人分别从生活、学习、工作、品德等各方面的优缺点进行陈述。大会第二项,介绍支部考察情况。由王艳琴老师宣读对候选人的民意调查。大会第三项,对候选人是否被确定为入党积极分子进行举手表决。最后, 38名候选人都全票通过并最终被确定为入党积极分子。大会第四项,林玫老师宣读此次会议的表决决议。大会第六项,王翔老师、林玫老师、马炳琛老师以及曹添老师依次发言,对本次确定的积极分子未来的生活、学习及工作提出自己的希冀。而本次确定的积极分子也纷纷表态,会在以后的各方面发挥模范带头作用。


      

     

                                                    (外国语学院本次积极分子发言)

    人生最不易的莫过于坚持,最容易的莫过于放弃坚持。入党是一项艰难的征途。人生百味,苦,亦甜。但希望所有的积极分子都能永远记得那份承诺:不轻言放弃,亦勇敢坚持!


(图 文:肖晚非 编辑:张华丽 审稿:曹添 王翔)