所在位置: 首页 > 党群工作 > 工会活动
外国语学院院工会“迎三八、享健康”活动
发布时间:2016-03-18 21:28:00浏览次数:

    三月,春回大地,万物复苏,在这个特别的季节,外国语学院全体女教职工们迎来了一年一度的国际“三八”妇女节,作为人数最多且女性教职工所占比例最高的学院,外国语学院工会精心筹备了系列活动,让教职工在活动中放松心情、享受生活。

    2016年3月6日,外国语学院全体教职工一同前往凤凰花海赏花,在美丽的大自然中尽情释放自己的美丽,一同感受生活的美好。

(我院领导与外教合影)

(凤凰花海中的女教师)

(院长和书记与我院教师的合影)

    告别美丽的花海,三亚国兴体育俱乐部是活动的第二站,外国语学院教职工在这里参加了丰富多彩的活动,分组进行了射箭、飞镖、游泳、CS、羽毛球、篮球等,通过参加不同的活动,锻炼了体魄,增强了团队合作意识。

    本次活动圆满完成,并深受教职工好评。外国语学院全体教职工共享健康生活将是学院不断努力追求的目标。

(认真学习弓箭的教师们)

(真人CS,培养彼此的团队合作能力)

(外国语学院“三八”节国兴体育俱乐部门前集体合影)


   (文字:古博  图:古博 编辑:古博 审稿:古博)