《英语写作》数字化课程建设项目研讨纪要
发布时间:2023-08-02 12:42:00浏览次数:

作为学科专业基础课,《英语写作》课程是英语专业学生的必修课程。通过课程,学生应了解和掌握英语写作的方法与技巧,并具有一定的创新与思辨能力。为更好地培养学生的基础英语写作能力,以及促进相关课程的改革,《英语写作》数字化课程建设项目组成员马雪、王伦、周燕、赵慧四位老师近日对《英语写作》课程的数字化建设进行了研讨。

首先,在课程教学大纲方面,几位老师对课程内容知识、学生能力培养、教学课时安排、教学参考资料、写作题库、考核标准等进行了详细地探讨和安排,希望在追求课程建设实践效果的同时能够提前在理论方面有所积淀。


其次,各位老师对《英语写作》课程的数字化建设项目对标学校要求和时间进度要求进行了具体任务安排。如课程拍摄脚本的撰写,一定要细化到每一分钟;课程视频的录制,老师们可以发挥所长,进行创意录制,但视频格式、清晰度、课程片头、片尾、字幕、时长等必须严格遵守结项要求。老师们表示通过此次数字化课程建设,希望能够激发更多课程教学灵感,与学生一起进步,一起成长。


图文:马雪

审核:余玉秀


  • 地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号南区书知一号楼
  • 学院办公室电话:0898-88386795 团委办公室电话:0898-88567253
  • 传真:0898-88386795 电子邮箱:2227186390@qq.com
  • 三亚学院外国语学院 版权所有
  • Copyright © 2024 University Of Sanya. All Rights Reserved.
  • Design By Taoyuan
    • USY外国语学院
      官方抖音号

    • USY外国语学院
      微信公众号

    • USY外国语学院
      官网手机版