所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于推荐曾令明作为申请国家留学基金委2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目候选人的公示
发布时间:2021-04-25 15:40:00浏览次数:


根据国家留学基金管理委员会发布《2021年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》,经老师个人申请,学校严格审核和评审,申请人曾令明思想品德端正,热爱祖国,具有良好专业基础和科研能力,工作表现突出,其本人的研修计划能够与所在学院的学科专业建设做贡献,符合报名条件且提交材料真实有效,拟推荐作为2021年家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目候选人,上报海南省教育厅。最终以国家留学基金委审核结果为准。具体名单公示如下:

公示期为五天(425日至429日),公示期间,如对以上候选人有任何异议,请及时向我处反映。

联系电话:88386171             联系人:张老师

邮箱:sanya_university@126.com

                                                       国际交流与合作处

                                                        2021年425