所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2020迎新特辑:关爱有加 慰问新生
发布时间:2020-09-13 23:44:00浏览次数:

   9月13号晚8点,我院党总书记杜志明教授、我院团委书记林玫老师,2020级思想导师王艳琴、张少君老师走访了今年新生宿舍,关注新生住宿情况,向同学们表达了关心之情。

 

   老师们走访宿舍,询问新生的个人情况,检查了新生的住宿情况。最后,老师们希望同学们不要太内敛,宅在寝室,在课余时间可以在图书馆学习,提升自己;有意识地培养自己的实践能力,能多多参与学校里的实践活动,比如参加学校里的社团、院级或者校级的学生会、团委和通讯社、老师助理等等,丰富自己的业余生活

   老师的走访使新生们感到非常亲切,同学们表示在进入陌生校园的第一天收到了来自院老师的关心,心中便增了一分安全感和温暖。


图/文:赖妮婷 高欣倩  编辑:赖妮婷  审核:王艳琴 林玫