所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2020迎新特辑:小小礼品 寄予真情
发布时间:2020-09-12 11:30:00浏览次数:

   9月12日上午,在学校的统一部署和学院的精心组织下,迎新各项工作进展有条不紊的展开。


贴心小礼品

   本次迎新活动,我院为全体新生准备了一些贴心小礼品:带有校徽的精美书签,给新生的阅读带来了便利;标有我校校徽和我院官微二维码的logo的伞。伞在古时象征着吉祥平安,我院赠伞也是表达了外国语学院是为新生遮风避雨的地方,任何的困难都会与新生共同面对。印有我校校徽与我院官微二维码的特色台灯,希望新生进入大学后努力学习,同时寓意着希望能给新生指引方向,点亮前途。印有我校校徽与我院官微二维码的特色台灯,希望新生进入大学后努力学习,同时寓意着希望能给新生指引方向,点亮前途。环保袋、台灯与特色雨伞和精美的书签看似简单,却在细节之处凸显了我院对新生的热情关怀和悉心呵护。



   虽然赠予的礼物虽小,却包含着我院对新生的欢迎和关心。愿2020级的新生能尽快融入外国语学院,快速适应大学生活。


图/文:新闻采编部   编辑:高欣倩   审核:王艳琴 林玫