所在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递
Freetalk工作室在线活动火热进行时——外币兑换知多少
发布时间:2020-04-10 11:44:00浏览次数:

   又到了和Judy老师见面的时间了,4月8日同学们迎来了本期"Freetalk工作室"新的主题活动,外币兑换---实际应用篇。参加本次活动的达到108人,不知不觉中,在这个疫情期间这已经是Judy老师第七次直播课了。 

   活动开始,Judy老师在推出了the guessing game.看物猜词。例如同学们学到了硬币(coin),现金(cash),还有收银台的三种说法,cashier desk,check-stand,checkout counter。并且老师从构词法的角度解释了三个单词,生动又形象,使同学们容易记住。随即,老师又简单考察了同学们与外币有关的词汇例如,纸币,零钱(change),存款等等…

 

   Judy老师还给大家讲述了关于汇率方面的知识,与同学们分享了在澳洲银行发生的趣事。接着老师带同学们进入情景式对话。并且老师拓展了一些词汇与短语,丰富了对话形式。Judy老师还带领大家体验了一把汇率的对换,更加贴近于现实生活。相信大家在这一次课后,对于对外币兑换有了更深层次的了解,可能对大家将来出国旅游或者留学有一定的帮助。

 

   即便线上授课网络总是不稳定,老师也坚持讲好一堂课,总体上今天还是非常成功的。感谢同学们在屏幕前的陪伴,感谢Judy老师为本次课所做的精心准备。愿我们携手同行,克服学习上的困难,抵达成功的彼岸。

 

   期待下一次与老师的见面!欢迎大家来Freetalk工作室,跟着Judy老师来学习,让我们一起轻松说口语,说一口地道的,流利的口语吧。下周两场,我们在那里相约,不见不散哦。


   如果同学们在学习上有什么困惑,或是英语的相关知识点不明白,可以扫描下方的微信群二维码,加入群聊然后咨询老师。当然,如果同学们想要学习更多的英语知识与技能,欢迎打开抖音,扫描下方的二维码,"Freetalk工作室活动群"欢迎你的加入!


图/文:付鹃 王崇岭   编辑:彭子晴   审核:王艳琴 林玫